ПРОСТЫЕ и ГЕНИАЛЬНЫЕ Сдобные Булочки “Луссекатт“ - рождественское настроение прямиком из Швеции!

Готовлю потрясающе воздушные, пышные и ароматные шведские сдобные булочки с шафраном. Очень простые в приготовлении, а ощущение праздника гарантировано - 100%! Расскажу про замену шафрана, замес и тонкости. Получатся даже у тех, кто боится дрожжевого теста! ►Обещанные в видео ссылки на другие рецепты к Рождеству: Масляный дрожжевой ШТОЛЛЕН Нежный ТВОРОЖНЫЙ штоллен Английский фруктовый кекс Моя статья про добавление масла в тесто и на что оно влияет Воздушная бриошь 5 рецептов печенья как подарок на Новый год Английский пудинг Рождественский калач-плетенка Пряничное тесто, 1 Пряничное тесто, 2 Пряничное тесто, 3
Back to Top