ЧОРБА ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ
Перебранную и промытую фасоль в течение 3—4 час. вымочить в холодной воде. Затем воду слить, фасоль залить десятью стаканами холодной воды и сварить до мягкости. После этого добавить поджаренный с маслом лук, соль и перец (по вкусу), засыпать лапшу и варить 20 мин. При подаче суп посыпать зеленью.На 2/3 стакана красной фасоли — 1 головку лука, 100 г лапши, 2 ст, ложки масла
78 views
0
0
5 months ago 00:13:13 1
СЕРБСКАЯ РИБЛЬЯ ЧОРБА! ШЕФ ЗВЕЗДАН ГОТОВИТ НА ОГНЕ НА БЕРЕГУ ДУНАЯ! БЛЮДО СТАРЫХ РЫБАКОВ ЮГОСЛАВИИ!
5 months ago 00:09:40 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Черногорской Кухни | Еда в Черногории
5 months ago 00:05:35 1
Чорба! Знаменитое блюдо Сербии. Подробный и понятный обзор!
6 months ago 00:11:46 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Болгарской Кухни | Еда в Болгарии
6 months ago 00:03:02 1
ШУРПА В КАЗАНЕ - это действительно очень вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
7 months ago 00:10:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Сербской Кухни | Еда в Сербии
7 months ago 01:22:21 1
Tesna koza 1 Domaci film (1982) online Ceo film full HD !!!
8 months ago 01:05:54 1
Вкусный СТАМБУЛ: ТОП-15 необычных мест с уличной едой, где едят сами турки. Шокирующие цены 2024
8 months ago 00:07:17 1
Узбекская ШУРПА из баранины в афганском казане! +10 рецептов Кулинарного Союза! *4К* UZBEK SHURPA
8 months ago 00:50:08 1
Владимир Набоков - 3 рассказа: Красавица, Рождество, ... | Лучшие Аудиокниги | чит. Марина Смирнова
9 months ago 00:35:39 1
Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ