Невероятно вкусный ОРЕХОВЫЙ пирог

Ингредиенты Для крошки: сливочное масло - 1 ст.л. мёд - 1 ст.л. кокосовая стружка - 50 г. молотые грецкие орехи - 40 г. Бисквит: яйца - 2 шт. сахар - 100-120 г. подсолнечное масло - 100 мл. молоко - 150 мл. мука - 200г разрыхлитель - 1ч.л. Для приготовление крошки необходимо растопить на сковороде сливочное масло, мёд и затем добавить стружку кокоса, перемешать. Добавить орехи и обжарить на медленном огне до появление золотистого цвета около 3-4 минут. Для бисквита, яйца с сахаром взбиваем в пышную массу, разливаем подсолнечное масло с молоком, затем добавляем муку с разрыхлителем и тщательно всё перемешиваем. В форму для выпекание выливаем половину тесто, рассыпаем ореховую стружку и покрываем вторым слоем теста. Выпекаем пирог при 180°C на 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Спасибо за просмотр и до новых встречь!!! #совкусом#пирог#ореховыйпирог#оченьвкусныйпирог#пирогбыстрогоприготовления #пирогсореховойстружкой
Back to Top