Коктейли на основе коньяка от Андрея Кобякова

Андрей Кобяков – шеф-бармен ресторана-ателье Sartoria Lamberti – представляет свои коктейли на крепкой основе. Коньяк или бренди? Включайте видео, миксуйте и выбирайте. Рецепты – простые, вкус – классный, настроение – на высоте! 1. «Лошадиная шея» Коньяк или бренди – 40 мл Ginger ale или ginger beer – 120 мл Биттер Angostura – 2 капли Лимон Коньяк наливаем в бокал со льдом, добавляем имбирный эль и несколько капель биттера Angostura. Перемешиваем коктейль и украшаем длинной цедрой лимона. 2. «Бренди круста» Коньяк или бренди – 40 мл Лимонный сок – 25 мл Ликер Maraschino – 7,5 мл Ликер «Куантро» – 15 мл Сахарный сироп – 7,5 мл Сахар – по вкусу Лимон Шейкер наполняем на 2/3 льдом. Добавляем в шейкер коньяк, апельсиновый ликер, ликер Maraschino, свежевыжатый лимонный сок, несколько капель биттера Angostura и сахарный сироп. Взбиваем коктейль в шейкере. По ободку бокала проводим долькой лимона и посыпаем ободок сахаром. Добавляем в бокал коктейль. Украшаем бокал лимонной цедрой. 3. «Мотоциклетная коляска»
Back to Top