Готовим три вида печенья. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: , и
Подписаться на “ЕДА“:
О рецептах:
Свежее домашнее печенье — отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.
О проекте:
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
1 view
47
7
3 months ago 00:10:50 1
Ятаган лучше меча и сабли?
3 months ago 00:16:25 1
Электробезопасность Правила по Охране Труда при Эксплуатации Электроустановок 2023
3 months ago 00:09:19 1
Инструкция по заработку BYBIT WEB 3.0 — кошелек, стейкинг, IDO [полный гайд]
3 months ago 00:01:01 1
Бишимбаев: 3 вузовских диплома за 5 лет #бишимбаев #суд #гиперборей
3 months ago 00:14:53 1
Почему запад НЕ МОЖЕТ ВЗЛОМАТЬ русский Код? Русские архетипы в сказках и в жизни