Три вида печенья | Теле-теле-тесто

Готовим три вида печенья. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: , и Подписаться на “ЕДА“: О рецептах: Свежее домашнее печенье — отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени. О проекте: Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды! Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль:
Back to Top