Хрустящее печенье САВОЯРДИ | Тает во рту!

Соня Лазерсон показывает, как приготовить хрустящее сахарное печенье «Савоярди» Подойдёт для тирамису ( рецепт- чуть позже) и просто к кофе 😉 Яйца - 3 шт Сахар- 150 г в тесто около 40 г на обсыпку Мука - 150 г Соль - щепотка Отделяем белки от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем в крепкую пену, добавляем 2/3 сахара. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром. Осторожными движениями смешиваем белки, желтки и муку. Отсаживаем печенье в форме палочек, длиной 10-12 см. Щедро посыпаем заготовки сахаром. Выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке 15 минут. Сотрудничество с каналом, Ильёй И Соней Лазерсон : @ Мастер-классы Ильи Лазерсона -
Back to Top