Готовим вишневый пирог: как правильно замесить тесто, при какой температуре, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, простой пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!
О телеканале:
“Еда“ - круглосуточный кулинарный тел
1 view
28
10
3 months ago 00:04:51 1
Вишневый пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
3 months ago 00:04:53 1
Совсем Несложно 🦓 Пирог “Вишневая Зебра“
3 months ago 00:09:53 1
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА СКОРУЮ РУКУ! СКРОМНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ и РЕЦЕПТ ЗА 10 МИН! ПЛАЦИНДЫ С ВИШНЕЙ К ЧАЮ.
3 months ago 04:59:44 1
Українські народні пісні
3 months ago 00:06:08 1
Торт без ВЫПЕЧКИ “ВИШНЕВОЕ БЛАЖЕНСТВО“ 15 минут и готово! НЕВОЗМОЖНО вкусный ТОРТ и без печенья