Такой ужин я бы готовила ежедневно! Невероятно вкусный и нежный палтус.

Предлагаю Вам приготовить палтус. Морепродукты по сравнению с мясом имеют легкоусвояемое мясо. Это значит, что организм при употреблении рыбы и морепродуктов усваивает больше полезных элементов. и не ощущается чувство тяжести. Если говорить о палтусе- помимо этой характерной для всех морепродуктов черты эта рыба очень полезная. 1. в ней много жирных кислот Омега- 3., которые благотворно влияют на сердечнососудистую систему. Эти кислоты способны предотвратить онкологические заболевания, а на ранних стадия помогают избавится от рака. Людям в возрасте рекомендуется есть палтус,т. к это профилактика от болезни Альцгеймера. Это связано с тем, что жирные кислоты предотвращают отмирание мозга, насыщая их жирами. Если Вы станете употреблять палтус 3 раза в неделю вы нормализуете работу печени, так как в нём много селена. Свойства морских гребешков изучены давно. Триптофан регулирует аппетит и улучшает настроение. Маленькая порция обеспечит нас селеном на сутки. Замедляет процессы старения. и много содержи
Back to Top