ЛЮЛЯ Кебаб из говядины на мангале.

Лето. Жара. Природа. Пикник, дача, мангал, печка и конечно кебаб , шашлык. В этом видео мы приготовим люля кебаб из говядины. Я буду готовить без сала и жиров. Использую мякоть говядины. Лук чеснок и зелень. На гарнир у меня будут овощи гриль. И лепёшки , которые я тоже делаю сама за 5 минут. Ужин получился великолепный. Кебабы приготовились быстро. С сочетанием овощей и лепёшек всё просто супер. И конечно немного сухого красного вина. Готовьте с любовью . Готовьте с удовольствием и душой . У Вас всё обязательно получится и будьте здоровы!! Ингредиенты: Мясо говядины- 1 кг Лук репчатый - 2 шт чеснок- 6 зубч зелень петрушки и кинзы лёд- 6 кубиков специи- кинза. зира. паприка. чабер по 2 ч. л Для посыпки использовала сумах Овощи гриль. Кабачок. Баклажан . Помидоры Summer. Heat. Nature. Picnic, summer cottage, barbecue, stove and of course kebab, barbecue. In this video, we will cook beef kebab. I will cook without lard and fat. I use beef pulp. Onions, ga
Back to Top