Едим уже всю неделю и не надоедает! Лазанья из морепродуктов и рыбы и шпината. Блюдо ОТПАД!

Если вы любите итальянскую кухню, то это блюдо для Вас! Сегодня будем готовить лазанью из морепродуктов и рыбы. Блюдо настолько вкусное , полезное и сытное, что его можно есть каждый день и оно не надоедает. Отличное и гармоничное сочетание морепродуктов. Соус и тончайшие слои теста. Сверху сыр. Это настолько вкусно!!Шпинат отлично дополняет всю эту морскую тему. Обязательно попробуйте это блюдо. Если вы любите морепродукты и рыбу это вам понравится ! Ингредиенты: листы лазаньи готовые или можно сделать самим. 200 гр сыра у меня сулугуни шпинат- 500 гр 2 луковицы 300 гр мидий филе пангасиуса или морскго языка-300 гр 200 гр сливок 2 помидора или вяленые-50 гр соевый соус- 2 ст. л Соус Бешамель 75 гр сливочного масла 2 ст. л муки 500- 700 мл молока соль и мускатный орех по 0. 5 ч. л Морепродукты разморозить. рыбу нарезать на куски. Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Далее в сковороду кладём рыбу мидии и креветки. Заправляем с
Back to Top