Рецепт самой вкусной яичницы! Теперь готовлю только так. ШАКШУКА.

Рецепт самой вкусной яичницы! Теперь готовлю только так. ШАКШУКА. Шакшука это королева яичниц! Это блюдо из яиц, жаренных в соусе из томатов,острого перца, лука, приправ. Входит в кухню Израиля. Большинство арабских стран и Азербайджана. Подают на завтрак с питой. . Считается его родина-Тунис. Попало оно в израильскую кухню с выходцами из стран Марокко. , Ливии , привезших его в Израиль. Вскоре шакшука прижилась в Израиле и стала наравне с хумусом. и стала национальным блюдом. Правила шакшуки. Яйца должны быть свежими. Помидоры должны быть спелыми. тёмно красного цвета. Если таких нет, то добавьте в собственном соку. Жарят на оливковом масле. не перекладывают на тарелки, а едят на сковороде с питой. Яйца-6- 8 штук помидоры в собственном соку- 1 банка сыр фета- 100 гр лук репчатый-1 шт чеснок-3 зубч зелень петрушки и кинзы чили перец- 1 шт зира. кориандр по 1/2 ч. л. орегано The recipe for the most delicious scrambled eggs! Now I cook this w
Back to Top