Говорят что надо сократить потребление мяса? Выход один! Есть больше овощей. Свекла в новом вкусе!.

Свекла очень полезный овощ. Но многие не любят ее готовить из за того, что она долго варится. Я свеклу варю не долго. 15 минут в свч. В специальной стеклянной посуде. Потом достаю накрываю и она так остывает под пледом. Во первых не вывариваются все витамины. Она доходит сама и получается полезная и вкусная. Попробуйте. Далее чистим от кожицы. Варим 2 яйца и нарезаем кубиком. Половину луковицы тоже кубиком. Маринованные огурцы. Заправляю самодельным майонезом. Вкусно и полезно. Хорошо подавать к салату слабосоленую рыбку любую и ржаной хлеб. Попробуйте. Вам понравится. Готовьте с любовью и душой. Всем здоровья и добра! #свекла#свёкла#салат#салатизсвеклы#закуски#салаты#готовимдомаселенойшмелевой
Back to Top