Печенка пикантная! Вторые блюда

Печенка пикантная! Вторые блюда Печенка пикантная! Рецепт: 1. Печень куриная (говяжья) – 500 гр. 2. Лук репка – 1 шт. 3. Сливочное масло – 2 ст.л. 4. Петрушка – 1 пуч. 5. Измельченные орехи – 1 ст. 6. Чеснок – 1 – 2 зуб. 7. Соль, перец – по вкусу. Печенку промыть, нарезать небольшими кусочками, очищая от пленки. Обжарить на сливочном масле в течение 5 мин. после обжарки, снять с огня и переложить в сотейник. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкого состояния. Чеснок мелко нарубить, добавить к луку и обжарить 1 – 2 мин. Выложить в сотейник к печени обжаренные лук с чесноком, измельченные орехи, мелко нарубленную петрушку, все посолить, добавить 10 – 20 мл. воды и готовить на маленьком огне в течение 10 мин. Подавайте в горячим Приятного аппетита! #вторые_блюда #из_курицы
Back to Top