Куриные голени томленые с овощами! Вторые блюда! ВКУСНЯШКА

Куриные голени томленые с овощами! Вторые блюда! ВКУСНЯШКА Куриные голени, томленные в овощах. Для приготовления куриных голеней, томленных в овощах, нам понадобятся следующие продукты: 1. Куриные голени – 6 шт. 2. Лук репчатый (можно салатный или красный) – 1 большая головка. 3. Помидор – 2 шт. 4. Перец болгарский – 2 шт. 5. Чеснок – 4 зубчика. 6. Соль, перец – по вкусу. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости. Куриные голени хорошо промыть, обрезать хрящи, при желании можно снять кожу, выкладываем на сковороду поверх лука и жарим в течение 5 минут на большом огне, затем огонь убираем на средний. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой и отправляем в сковороду. Даем потомиться минут 10 – 15. Помидоры нарезаем произвольно, но не мелко и отправляем в сковороду. Даем куриным голеням томиться до готовности. За 10 минут до готовности чеснок чистим, рубим и отправляем в сковороду. Приятного аппетита! #вторые_блюда #
Back to Top