Фаршированные ракушки! Вторые блюда! ВКУСНЯШКА

Фаршированные ракушки! Вторые блюда! ВКУСНЯШКА Фаршированные макароны – ракушки. Состав: 1. Макароны Ракушки – 300 гр. 2. Фарш – 1 кг. 3. Лук – 1 шт. 4. Сыр – 100 гр. 5. Соль, перец – по вкусу Для соуса: 1. Молоко – 500 мл. 2. сливочное масло – 50 гр. 3. Мука – 3 ст.л. 4. Соль по вкусу. Макароны Ракушки отвариваем до полуготовности Пока ракушки варятся, займемся начинкой. Лук мелко нарезаем, выкладываем в сковородку с разогретым маслом и обжариваем до мягкости. К обжаренному луку добавляем фарш. Когда фарш почти обжарится, добавляем соль и перец по вкусу. Готовую начинку снимаем с плиты и даем ей остыть. Также снимаем с плиты ракушки, промываем их холодной водой, чтобы они не слиплись, и даем ракушкам остыть. Пока ракушки и мясная начинка остывают, займемся приготовлением заливки. Молоко нагреваем до горячего состояния, но не даем ему закипеть. Снимаем горячее молоко с плиты, выкладываем в него сливочное масло и перемеш
Back to Top