Куриные бедра по-мароккански! Вторые блюда! ВКУСНЯШКА

Куриные бедра по-мароккански! Вторые блюда! ВКУСНЯШКА РЕЦЕПТ (на 4 порции): 1. Куриные бедра – 4 шт. 2. Морковь – 1.5 шт. крупные 3. Лук репчатый – 2 шт. средний 4. Изюм – ½ ст. 5. Вода – 400 мл. 6. Соль по вкусу Куриные бедра очищаем от кожи, хорошо промываем водой, укладываем на дно сотейника (кастрюли) и заливаем 400 мл. подсоленной горячей воды. Морковь нарезаем толстыми кружочками. Лук нарезаем кубиками. В закипевшей воде выкладываем морковь и лук. Готовим на среднем огне 15 мин. Добавляем в сотейник изюм (при желании можно добавить 1 ч.л. молотой корицы) и готовим на слабом огне еще 15 мин. При подаче блюдо можно украсить петрушкой или укропом. Приятного аппетита! #вторые_блюда #из_курицы #вкусняшка
Back to Top