Суп из ребрышек! Первые блюда! ВКУСНЯШКА

Суп из ребрышек! Первые блюда! ВКУСНЯШКА Суп с ребрышками. Ингредиенты: 1. Ребрышки свиные – 5 – 6 шт. 2. Луковица – 1 шт. 3. Картофель – 2 – 3 шт. 4. Морковь – 1 шт. 5. Помидоры – 1 шт. 6. Соль, перец, зелень – по вкусу Приготовление: Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить. Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену. Убрать луковицу из бульона, бульон процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить картофель в кастрюлю к ребрышкам и варить 3-5 минут. Морковь очистить и нарезать полукольцами (можно натереть на терке). Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще 3-5 минут. В конце варки добавить в суп соль и мелко нашинкованную зелень укропа. Перемешать и закрыть крышкой. Дать настоятся 10-12 минут и разлить по тарелкам. Подавать к столу. Приятного аппетита! #вторые¬блюда
Back to Top