Рецепт сыроедческих пироженных “Корзинка“

Пироженное “Корзинка“ - сыроедческое блюдо для праздничного стола. Без сахара, без термообработки, без шоколада (используется кэроб). Ингридиенты: - Перемолотые орехи или семечки (1 чашка) - Кэроб (0,5-1 чашка кэроба или какао) - Любые сухофрукты (мы использовали финики, 1 чашка) - Масло оливковое (1 ст ложка) - Ваниль (1 чайная ложка) - Молотый мускатный орех (0,5 чашки) - по желанию, придаёт консистенцию тесту - Мелко измельчённая кожура 4 мандаринов или апельсинов Ингридиенты начинки: - Сок 1 лимона - 1 чашка мякоти спелого авокадо - 1 ч/л оливкового масла - 3 ст/л меда - 1 ч/л ванили - 4-5 ст/л кэроба или какао
Back to Top