500 г малины
500 г сахара
2 стакана кипятка
Залить сахар кипятком. Размешать до полного растворения. Всыпать малину. Оставить на 8 часов.
Процедить ягоды. Закипятить сироп. Снять пену. Залить ягоды корячим сиропом. Оставить на 8 часов. Повторить 4 раза.
Процедить ягоды. Сушить в дегидраторе(сушилке). Время сушки зависит от величины малины и мощности дегидратора.
500 g raspberries
500 g sugar
2 cups boiling water
Pour boiling water over sugar. Stir until completely dissolved. Pour in raspberries. Leave on for 8 hours.
Strain the berries. Boil the syrup. Remove foam. Pour the berries with soggy syrup. Leave on for 8 hours. Repeat 4 times.
Strain the berries. Tumble dry in a dehydrator (dryer). Drying time depends on the size of the raspberry and the power of the dehydrator.
500 جرام من التوت
500 جرام سكر
2 كوب ماء مغ
1 view
786
285
4 months ago 00:15:00 4
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
5 months ago 00:03:22 1
Пастила малина-кабачок натуральное лакомство!
5 months ago 00:08:26 1
Готовлю в Армении! Часть 3/ АРМЯНСКАЯ ГАТА/ рецепт армянской гаты/ Восточная выпечка
6 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
6 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
6 months ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:04:18 2
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
7 months ago 00:03:32 1
🍪Быстрое песочное печенье “Кисельные берега“! Очень простое рассыпчатое печенье на сухом киселе!
8 months ago 00:23:42 1
Покупки с ВБ и OZON! 21 товар: отличный МАТРАС за НЕДОРОГО, цукаты, джем, клизма и подарок мужу!
9 months ago 00:05:12 1
ШОКОЛАД с Малиной (ягодой, орехами, цукатами) 🍫 ТЕМПЕРИРОВАНИЕ шоколада в домашних условиях / рецепт