🍰 Без муки ЛЕНИВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ рулет с заварным кремом, Люда Изи Кук, выпечка за 15 минут к чаю торт
🍮ТАЮЩИЙ Шоколадный рулет очень красивый и вкусный. Очень нежное влажное тесто без муки, не требующее дополнительной пропитки, выпекается вместе со сметанным заварным кремом. Невероятное наслаждение. Можно быстро приготовить к чаю. Рецепт на все времена.
Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте. Невероятное наслаждение. противень 26 см х 38 см
Ингредиенты: 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 🇻🇳 📌See Below!
Заварной крем:
Яйца (крупные) ... 2 шт.
Сахар ... 125 г (по вкусу)
Кукурузный крахмал ... 40 г
Сметана 20-30 % ... 500 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Тесто:
Яйца (крупные) .... 5 шт.
Сахар .... 80 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Кукурузный крахмал ... 35 г
Какао .... 30 г
Растительное масло (рафинированное) ... 70 г
Миндаль обжаренный (любые орехи) ... 50 г (по желанию)
Сахарная пудра ....
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.
🎯 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡
📌 Кулич Краффин 👑 мой АВТОРСКИЙ рецепт (Паска Крафін)▶
👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ►
🥇 на моем канале ЕЩЕ Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡
💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦
🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ лучший фитнес канал!
🇬🇧 CHOCOLATE ROLL WITH CUSTARD CREAM
Baking sheet 26 cm x 38 cm
Ingredients:
Custard cream:
Eggs (large) ... 2 pcs.
Sugar ... 125 g (to taste)
Corn starch ... 40 g
Sour cream 20-30% ... 500 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 1 tsp
Dough:
Eggs (large) .... 5 pcs.
Sugar .... 80 g
Salt ... ¼ tsp
Vanilla extract ... 1 tsp
Corn starch ... 35 g
Cocoa .... 30 g
Vegetable oil (refined) ... 70 g
Almonds ... 50 g (optional)
Powdered sugar ....
Bake at 180 degrees Celsius for 20 minutes.
🇺🇦 Шоколадний рулет
Деко 26 см х 38 см
Інгредієнти:
Заварний крем:
Яйця (великі) ... 2 шт.
Цукор ... 125 г (за смаком)
Кукурудзяний крохмаль ... 40 г
Сметана 20-30% ... 500 г
Сіль ... ¼ ч.л.
Екстракт ванілі ... 1 ч.л.
Тісто:
Яйця (великі) .... 5 шт.
Цукор .... 80 г
Сіль ... ¼ ч.л.
Екстракт ванілі ... 1 ч.л.
Кукурудзяний крохмаль ... 35 г
Какао .... 30 г
Рослинна олія (рафінована) ... 70 г
Мигдаль обсмажений (будь-які горiхи) ... 50 г (за бажанням)
Цукрова пудра ....
Випікати при температурі 180 градусів Цельсія 20 хвилин.
🇩🇪 Schokoladenrolle mit Puddingcreme
Backblech 26 cm x 38 cm
Zutaten:
Puddingcreme:
Eier (groß) ... 2 Stk.
Zucker ... 125 g (nach Geschmack)
Maisstärke ... 40 g
saure Sahne 20-30% ... 500 g
Salz ... ¼ TL
Vanilleextrakt ... 1 TL
Teig:
Eier (groß) .... 5 Stk.
Zucker .... 80 g
Salz ... ¼ TL
Vanilleextrakt ... 1 TL
Maisstärke ... 35 g
Kakao .... 30 g
Pflanzenöl (raffiniert) ... 70 g
Mandeln ... 50 g (optional)
Puderzucker ....
20 Minuten bei 180 Grad backen.
🇪🇸 ROLLO DE CHOCOLATE CON CREMA PASTELERA
bandeja para hornear 26 cm x 38 cm
ingredientes:
crema pastelera:
huevos (grandes) ... 2 uds.
azúcar ... 125 g (al gusto)
almidón de maíz ... 40 g
crema agria 20-30% ... 500 g
sal ... ¼ cucharadita
extracto de vainilla ... 1 cucharadita
masa:
huevos (grandes) .... 5 uds.
azúcar .... 80 g
sal ... ¼ cucharadita
extracto de vainilla ... 1 cucharadita
almidón de maíz ... 35 g
cacao .... 30 g
aceite vegetal (refinado) ... 70 g
almendras ... 50 g (opcional)
azúcar en polvo ....
hornee a 180 grados centígrados durante 20 minutos.
🇮🇹 ROTOLO DI CIOCCOLATO CON CREMA PASTICCERA
teglia 26 cm x 38 cm
ingredienti:
crema pasticcera:
uova (grandi) ... 2 pz.
zucchero ... 125 g (a piacere)
amido di mais ... 40 g
panna acida 20-30% ... 500 g
sale ... ¼ di cucchiaino
estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino
Impasto:
uova (grandi) .... 5 pz.
zucchero .... 80 g
sale ... ¼ di cucchiaino
estratto di vaniglia ... 1 cucchiaino
amido di mais ... 35 g
cacao .... 30 g
olio vegetale (raffinato) ... 70 g
mandorle ... 50 g (opzionale)
zucchero a velo ....
infornare a 180 gradi centigradi per 20 minuti.
🇫🇷 ROULEAU DE CHOCOLAT AVEC CRÈME PÂTISSIÈRE
plaque à pâtisserie 26 cm x 38 cm
Ingrédients:
crème pâtissière:
œufs (gros) ... 2 pcs.
sucre ... 125 g (au goût)
amidon de maïs ... 40 g
crème sure 20-30% ... 500 g
sel ... ¼ cuillère à café
extrait de vanille ... 1 cuillère à café
pâte:
oeufs (gros) .... 5 pcs.
sucre .... 80 g
sel ... ¼ cuillère à café
extrait de vanille ... 1 cuillère à café
amidon de maïs ... 35 g
cacao .... 30 g
huile végétale (raffinée) ... 70 g
amandes ... 50 g (facultatif)
sucre en poudre ....
cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 20 minutes.
#Выпечка #ЛюдаИзиКук #ШОКОЛАДНЫЙРУЛЕТ
#КоролевскаяВыпечка
#ЛучшиеКулинарныеКаналы
#РецептНаВсеВремена
1 view
2482
941
6 months ago 00:06:58 1
Я в восторге!!! ЕМ и ХУДЕЮ! Лучший Десерт этого ЛЕТА! БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:09:29 1
Вы БУДЕТЕ в ПРИЯТНОМ ШОКЕ! ШИКАРНОЕ ПИРОЖНОЕ за 30 минут | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:06:35 1
ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ на ПАСХУ 2024🌿 | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:10:33 1
Быстрый пирог к чаю на молоке КАК ПУХ! Сладкая выпечка на скорую руку!
6 months ago 00:08:40 1
КУЛИЧ на творожном тесте, ПРАЗДНИЧНЫЙ ХЛЕБ с влажным мякишем - рецепт на пасхальный стол!