Котлеты из фарша, как приготовить самые вкусные котлеты из мясного фарша

Сегодня мы приготовим очень вкусные домашние котлеты из мясного фарша на сковороде, которые в любой момент смогут выручить вас. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: 600 г свиного фарша, 1 луковица, 200 мл воды, 150 мл молока, 100 г белого батона, 100 г панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, зелень петушки, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Кусочек белого батона залить молоком. 2. В блендер стакан для измельчения добавить 1 яйцо, нарезать 2 зубчика чеснока и 1 луковицу. Добавить размякший батон с молоком. Хорошо измельчить блендером. 3. В миску с 600 граммами свиного фарша добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. 4. Добавить измельченный в блендере лук, чеснок с яйцом и хлебом. 5. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут. 6. Отбить фарш руками в миске 2-3 минуты. 7. На плоское блюдо высыпать 100 грамм панировочных с
Back to Top