РАССОЛЬНИК как в ресторане - рецепт от шефа Бельковича!
По вопросам сотрудничества: iambelkovich@
Рассольник
Ингредиенты на 10 порций:
Куриные голени - 3 шт
Куриные желудочки - 250 гр
Куриные сердечки - 250 гр
Морковь - 150 гр
Картофель - 200 гр
Перловка - 70 гр
Чеснок - 3 зуб
Петрушка - 1 веточка
Огурцы соленые - 300 гр
Рассол от огурцов - 300 гр
Томатная паста - 1 ст.л
Лук репчатый - 150 гр
Лавровый лист - 2 шт
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом ставим вариться куриные голени минут 40
2. Желудочки заливаем холодной водой и ставим варится 30 минут на медленном огне
3. Лук и морковь нарезаем средним кубиком и обжариваем их до золотистого цвета
4. Обязательно снимаем пену с желудочек
5. Солёные огурцы нарезаем средним кубиком
6. Морковь и лук перекладываем в тарелку и на этой же сковородке обжариваем солёные огурцы
7. 1 минуту пропассировали и добавляем томатную пасту, далее вливаем рассол и тушим на медленном огне 20 минут
8. Карто