Остался кусочек сыра и немного творога, можно приготовить домашние чипсы.

Вкусные творожно-сырные чипсы в духовке. Домашние чипсы готовятся очень легко, получаются вкусными и хрустящими. Такие чипсы съедаются мгновенно. Если желаете, чтобы чипсы были сильно хрустящими, то тесто нужно раскатать тонко, а если не очень хрустящими, раскатывайте тесто чуть толще. В любом варианте чипсы получаются очень вкусными. яйца - 2 шт. соль - 1 ч. ложка без горки сахар - 1 ч. ложка без горки паприка - 1 ч. ложка (паприку по желанию) творог - 200 гр. сыр - 100-120 гр. мука - 200 гр. укроп сухой или любые специи по вашему вкусу - 1 ч. ложка кунжут или любые семечки по желанию - 1 ст. ложка - творог хорошо размять или пробить блендером, чтобы было меньше творожных комочков - сыр тру на крупной терке, можно на мелкой - яйца, соль, сахар, паприка соединить, хорошо взбить - затем добавить творог и сыр, перемешать до однородности - добавить муку, замесить мягкое тесто - раскатать тесто в пласт толщиной, примерно 1-2 мм. при необходимости присыпать мукой
Back to Top