Как хорошо зимой открыть баночки со всякими вкусняшками! Предлагаю один из любимых моих рецептов маринованных кабачков. Приготовьте и вы обязательно останетесь довольны. Они невероятно вкусны!
Рецепт (на две поллитровые банки):
Кабачки - 4 - 5 шт ( небольшие, молодые)
Чеснок - 2 зубчика
Зёрна горчицы - 1 ч.л
Зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 2 шт
Перец чёрный горошек - 8 - 10 горошин
Перец душистый - 4 горошины
Горький перец по желанию
Маринад ( на 4 поллитровые баночки, при плотной укладке):
Вода - 1 литр
Соль - 50 гр ( 2 ст.л с неб горкой)
Сахар - 65 гр (3 ст.л без горки)
Уксус 9% -
... 75 мл (5 ст.л)
Подписыватесь на канал
Здесь много всего вкусного
Рекомендую посмотреть:
Моя консервация здесь
Не жарим Не печём, а вкусно
Так вкусно драники вы не готовили
Это просто вкусно, лаваш
Спасибо, что заглянули! Всего вам доброго, друзья!
*******************
Recipe (for two half-liter cans):
Zucchini-4-5 PCs ( small, young)
Garlic-2 cloves
Mustard seeds - 1 tsp
Greens - dill, parsley
Bay leaf - 2 PCs
Black pepper peas-8-10 peas
The sweet pepper - 4 pea
Bitter pepper optional
Marinade ( for 4 half-liter jars, when Packed tightly):
Water - 1 liter
Salt - 50 grams ( 2 tbsp with a small hill)
Sugar-65 g (3 tbsp. l without a slide)
Vinegar 9% - 75 ml (5 tbsp)
Subscribe to the channel
There are a lot of delicious things here
I recommend watching:
My conservation is here
Do not fry or bake, but it is delicious
So delicious draniki you did not prepare
It’s just delicious, pita bread
Thank you for stopping by! All the best to you, friends!Show more