Торт НАПОЛЕОН Классический с кремом ПЛОМБИР Праздничный торт Наполеон. . Неземная Вкуснота!

Торт НАПОЛЕОН - ПЛОМБИР Праздничный. Не изменяйте традиции, измените вкус! Этот всеми любимый торт покорит всех гостей , потому что приготовлен с любовью, с новым вкусом! Готовьте с удовольствием! КРЕМ ДЛЯ НАПОЛЕОНА Классический размер торта 23х33 см 400 г сливочное масло замороженное 600 г мука 1 яйцо 1 ст.л уксус 6 % или 9% 1/3 ч л соль 200 мл воды холодной Выпекать коржи 5-6 мин 200С(400Ф) КРЕМ 1 литр молока 200 г сахара 5 яиц или 4 крупных 60 г мука 60 г кукурузный крахмал ( или 40 г картофельный) 100 г сливочное масло 1/4 ч.л соль ванилин 240 мл сливки для взбивания 33% 1-2 ст.л сахара 400 g frozen butter 600 g flour 1 egg 1 tbsp vinegar 6% or 9% 1/3 hl salt 200 ml of cold water   Bake 5-6 min. 200C (400F) 1 liter of milk 200 g sugar 5 eggs or 4 large 60 g flour 60 g corn starch (or 40 g potato) 100 g butter 1/4 tsp salt vanillin 240 ml
Back to Top