Торт НАПОЛЕОН - ПЛОМБИР Праздничный. Не изменяйте традиции, измените вкус! Этот всеми любимый торт покорит всех гостей , потому что приготовлен с любовью, с новым вкусом! Готовьте с удовольствием!
КРЕМ ДЛЯ НАПОЛЕОНА Классический
размер торта 23х33 см
400 г сливочное масло замороженное
600 г мука
1 яйцо
1 ст.л уксус 6 % или 9%
1/3 ч л соль
200 мл воды холодной
Выпекать коржи 5-6 мин 200С(400Ф)
КРЕМ
1 литр молока
200 г сахара
5 яиц или 4 крупных
60 г мука
60 г кукурузный крахмал ( или 40 г картофельный)
100 г сливочное масло
1/4 ч.л соль
ванилин
240 мл сливки для взбивания 33% 1-2 ст.л сахара
400 g frozen butter
600 g flour
1 egg
1 tbsp vinegar 6% or 9%
1/3 hl salt
200 ml of cold water
Bake 5-6 min. 200C (400F)
1 liter of milk
200 g sugar
5 eggs or 4 large
60 g flour
60 g corn starch (or 40 g potato)
100 g butter
1/4 tsp salt
vanillin
240 ml
1 view
0
0
10 years ago 00:07:04 731
Торт НАПОЛЕОН
9 years ago 00:06:30 1.9K
Торт Наполеон
7 years ago 00:22:33 555
Торт “НАПОЛЕОН“
9 years ago 00:13:43 1.1K
Домашний торт “Наполеон“.
10 years ago 00:04:18 336
ТОРТ НАПОЛЕОН
9 years ago 00:03:52 1.9K
Классический Торт «Наполеон»
4 years ago 00:08:12 84
Торт Наполеон - Один из Лучших Рецептов!
11 years ago 00:03:38 23
Торт наполеон
4 years ago 00:09:10 131
торт КРЕМОВКА для ЛЕНИВЫХ любителей торта Наполеон!
4 years ago 00:08:40 144
ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту!