#бисквит #рецептбисквита
Пошаговый рецепт с текстовым описанием и поэтапными фото здесь:
----------------------------------------------------------------------
Многие хозяйки мечтают научиться готовить пышный и нежный бисквит. Это зависит от многих факторов: качества продуктов, просеянной муки, взбитого белка, духовки и так далее. Я недавно открыла для себя новый отличный способ приготовления бисквита: в свч-печи. Удивительно, но бисквит, приготовленный таким способом неизменно получается пышным, пористым и нежным.
Еще одно приятное дополнение - на таком бисквите не образуется запекшейся корочки, то есть он еще нежнее и прекрасно пропитывается начинкой. Да и выпекать такой бисквит гораздо проще: во-первых, это быстро, во-вторых, не надо волноваться, что духовка привирает температуру, в третьих, такой бисквит не сгорит, - одни плюсы.
Итак, приступаем. И уже через полчаса у нас будет готовый тортик.
Кстати, чтобы пр