В чем может быть причина того, что сформованное изделие не растёт на расстойке

🍞 Бесплатный мини-курс “Легкий старт в выпечке хлеба“ ➡️ 🍞 Хлебная корзина ➡️ 🍞 Еще больше бесплатных полезностей ➡️ 📍 Мой канал в Дзен ******************************************* ❓В чем может быть причина, если сформованное изделие не растет на расстойке? Что можно с этим сделать? В первую очередь, важно определить, какая расстойка используется: холодная или тёплая. Если изделие не увеличивается при холодной расстойке, возможно, температура в холодильнике слишком низкая. При 4 градусах все процессы значительно замедляются. Также причиной может служить недостаточная ферментация теста. ❗️Что можно предпринять? Смотрите видео и я расскажу, что можно сделать, чтобы решить эту проблему. #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #расстойка #рецепт #расстойкахлеба #хлебнерастет #тесто #тестонерастет
Back to Top