Определяем ПИК созревания ржаной закваски

🍞 Бесплатный мини-курс “Легкий старт в выпечке хлеба“ ➡️ 🍞 Хлебная корзина ➡️ 🍞 Еще больше бесплатных полезностей ➡️ 📍 Мой канал в Дзен ******************************************* Определяем ПИК созревания ржаной закваски ✴️ Сегодня мы с вами посмотрим, как на пике выглядит ржаная закваска. Доставайте свои закваски, смотрите видео и сравнивайте. Закваска должна быть рыхлой, по всей поверхности сверху у нее выпуклая шапочка. #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #тесто #опара #зрелаязакваска #готовностьзакваски #пикзакваски #ржанаязакваска #зрелостьржанойзакваски #выведениезакваски #ведениезакваски #домашняязакваска
Back to Top