Ингредиенты рассчитаны на 2 торта диаметром 20 см, высотой 10 см.
Сливочное масло 82% - 200 г
Творожный сыр - 600 г:
Белый шоколад - 400 г:
Шпатели, лопатки, поворотные столы:
Масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в 2-3 подхода, добавить сыр комнатной температуры.
Взбить до однородной консистенции. Растопить шоколад до 40-45°С, влить в массу. Снова взбить до однородности.
Этот крем во время работы лучше не убирать в холодильник, чтобы он оставался нужной консистенции. Если он начал становиться плотным, можно его слегка подогреть и подбить миксером.
Его можно хранить в холодильнике 120 часов или в морозилке 21 день. Перед использованием также подогреть и подбить.
1 view
275
69
5 years ago 00:11:48 119
ЛУЧШИЙ Рецепт белково-заварного крема!
5 years ago 00:04:36 37
Нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ. Плюс рецепт ШОКОЛАДНОГО КРЕМА ЗА 5 МИНУТ.
8 years ago 00:02:09 29
Рецепт омолаживающего крема с йодом
10 years ago 00:02:06 28
Рецепт заварного крема
8 years ago 00:02:33 257
(ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK) Как сделать азиатские лютики из крема, мастер класс.