Три Классических Рецепта Песто. 🇮🇹 Итальянская кухня
Друзья, в этом видео я расскажу как приготовить три классических итальянских песто и сделаю спагетти с двумя из них.
А также приготовлю суп из тыквы в духовке.
Из хорошего домашнего песто очень легко приготовить обед или ужин дома.
Песто является одним из самых распространённых соусов в итальянской кухне.
Существует много разновидностей песто. Сегодня мы рассмотрим три из них.
Песто Калабресе
Ингредиенты
два красного перца запечённых и очищенных
или 250 г в консерве
0.5 маленькой луковицы
один зубчик чеснока
2 сушёных помидора (в масле)
( можно заменить на консервированные)
1 сухой острый перец ( или свежий)
50 г миндаля
100 г сыра рикотта ( или творог)
30g сыра Пармезан
30g сыра Пеккорино
50 мл оливкового масла
соль и перец
Песто Россо
Ингредиенты
200 г сухих помидор в масле
120 г оливкового масла
40 г сыра Пармезан
15г кедровых орешков
15г грецких орехов
один зубчик чеснока
щепотка орегано
1/3 лимона
соль