Яблочная начинка для пирогов на зиму за 10 минут

💥Яблочная начинка для пирогов на зиму: мой восторженный отзыв Очень давно я нашла рецепт яблочной начинки для пирогов на зиму, который покорил меня своей простотой и восхитительным вкусом. ✔️ Рецепт: Яблоки очистить от сердцевины, нарезать небольшими кубиками. Добавить сахар из расчета 100 г сахара на 1 кг яблок. Оставить на некоторое время, чтобы яблоки пустили сок. Затем поставить на огонь и варить на медленном огне после закипания 10 минут, постоянно помешивая. 👍 Рецепт невероятно прост, с ним справится даже начинающая хозяйка. В начинке нет никаких искусственных добавок или консервантов, только натуральные яблоки и сахар. Пироги с яблочной начинкой получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Хранить начинку можно в стерилизованных банках в прохладном месте до 2 лет. #ЯблочнаяНачинка #Пироги #ЗаготовкиНаЗиму #ВкусноИПросто
Back to Top