От Азии до Европы свинина преодолела кулинарную карту и стала частью многих традиционных рецептов. Чехи готовят «вепрево колено» с XI века. То ли рагу, то ли похлебка - кассуле - во Франции варится со свининой. В венгерском «цыганском стейке» мясо коронуют салом. А знаменитая, дважды приготовленная свинина в Китае появилась так давно, что обросла легендами. Например, о том, как как жене одного из строителей Великой Китайской стены пришлось варить мясо повторно из-за долгого ожидания супруга
2,770 views
115
32
4 hours ago 02:50:21 1
НЮРНБЕРГ 2 ДЛЯ ФССП РФ. ЛИКВИДАЦИЯ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ. МАССОВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ
1 day ago 00:24:57 1
Аватары вместо людей. Будущее которое нам готовят (М. Масленникова)
2 days ago 00:05:33 8
3486. Хлеб на каждый день. 13 апреля. Вербное воскресенье.
2 days ago 00:24:13 1
САМЫЕ ИСТЕРИЧНЫЕ И СЛОЖНЫЕ женщины родились в ЭТИ даты
3 days ago 00:43:52 1
Анатолий Клесов “Поскреби русского - получишь ария!“
3 days ago 00:28:37 1
10 советских и российских танков, которые были сильнее Арматы.
4 days ago 00:12:18 1
Всё, сознались наконец! Как оказалось на самом деле. Люди, пора снять розовые очки и открыть глаза!
4 days ago 00:10:30 16
РАЗБОР на баяне МАЙСКИЙ ВАЛЬС с текстом (ВЕСНА 45 ГОДА)