Хозяйка 21 века

Ароматное и лакомое морское угощение на ужин всего за четверть часа Ингредиенты: - Минтай или другая свежая рыба – 3-4 шт. (~1 кг) - Морская соль – 1 ч. л. - Ароматный черный перец – по желанию - Сочные луковицы – 2-3 шт. - Натуральное растительное масло – 4-5 ст. л. - Кремовая сметана – 2-3 ст. л. - Богатая томатная паста – на ваш вкус - Охлажденная вода – по желанию Приготовление: 1. **Подготовка морепродукта:** - Разморозьте рыбу, если она была в морозилке. - Нарежьте ее на порционные кусочки. - Посолите и поперчите по вкусу. 2. **Подготовка овощей:** - Лук очистите и нарежьте соломкой. 3. **Обжигание деликатеса:** - На разогретой сковороде подрумяньте рыбные кусочки с обеих сторон до румяной корочки, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. 4. **Приготовление замечательного соуса:** - В эту же сковороду добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости и золотистости. - При желании добавьте томатную пасту и немного воды для жидкости. 5. **Тушение деликатеса:** - Верните кусочки рыбы в сковороду, добавьте сметану и аккуратно все перемешайте. - Укутайте все крышкой и тушите на умеренном огне еще 5-7 минут, чтобы соус пропитал мясо, а деликатес стал сочным и ароматным. 6. **Подача:** - Подавайте рыбные деликатесы горячими, полив соусом. Приятного аппетита! Представьте себе старинные семейные рецепты и наслаждайтесь великолепным вкусом 😊👍😍
Back to Top