Хозяйка 21 века

▎Кебаб из скумбрии ▎Ингредиенты: - Скумбрия – 2 шт. - Соль – по вкусу - Перец – по вкусу - Лимон – 1/2 шт. - Яблоки – 2 шт. - Растительное масло – 3 ст. ложки - Соевый соус – 5 ст. ложек - Мята и тимьян – по желанию ▎Приготовление: 1. Подготовка рыбы: Очистите скумбрию и нарежьте на крупные куски. 2. Маринад: В глубокой тарелке смешайте растительное масло, соевый соус, сок лимона, соль и перец. Добавьте мелко нарезанные мяту и тимьян. 3. Маринование: Положите куски скумбрии в маринад и оставьте на 30-60 минут для пропитывания. 4. Подготовка яблок: Нарежьте яблоки дольками, удалив сердцевину. 5. Нанизывание: На шампуры чередуйте куски скумбрии и дольки яблок. 6. Приготовление: Жарьте кебаб на гриле или мангале до золотистой корочки, периодически переворачивая. 7. Подача: Готовый кебаб подавайте горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
В начало