Хозяйка 21 века

“Пирог с начинкой из лука и яиц“ Компоненты: 1. Кефир - 200 мл 2. Гашенка - 0.5 ч.л. 3. Яйца - 2 шт. 4. Белок - 1 шт. 5. Майонез - 100 г 6. Пшеничная мука - 250 г 7. Разрыхлитель - 1 ч.л. 8. Вареные яйца - 5 шт. 9. Пучок зеленого лука 10. Желток и сметана для смазывания 11. Кунжут для украшения Инструкции: 1. Взбейте кефир с гашенкой, яйцами, белком, майонезом и разрыхлителем до однородной массы. 2. Налейте половину теста на противень. 3. Положите начинку из нарезанных вареных яиц и лука. 4. Залейте оставшееся тесто сверху. 5. Смажьте желтком сметаной и посыпьте кунжутом. 6. Выпекайте при 180 градусах в течение 40-45 минут до золотистой корочки. Не забудьте подавать пирог теплым - так вкуснее. Приятного аппетита!
Back to Top