Хозяйка 21 века

Необычные бeляши: подробный рецепт! Ингредиенты: • Тёплое молоко — 600 мл • Мука (по необходимости для получения мягкого теста) • Сухие дрожжи — 1 ч. л. • Сода — 0,5 ч. л. • Соль — 1 ч. л. • Сахар — 0,5 ч. л. Для начинки: • Фарш средней жирности • Лук • Соль • Чёрный молотый перец • Паприка • Зира • Вода — 1/2 стакана (для начинки) Приготовление: 1. Замесите мягкое тесто и оставьте его в тепле для двух подъёмов. Все ингредиенты для начинке тщательно перемешайте. 2. Обжаривайте бeляши на среднем огне с обеих сторон до образования золотистой корочки и наслаждайтесь их теплотой!
Back to Top