Хозяйка 21 века

Неотразимые булочки, которые подарят радость каждому! Ингредиенты: • Яйца – 2 шт. • Сахар – 250 г (по вкусу) • Растительное масло – 80 мл • Дрожжи – 30 г • Тёплое молоко – 500 мл • Ванилин – 1 пакетик (5 г) • Мука – 400-500 г (количество регулируйте в зависимости от густоты теста, оно должно быть мягким и жидким) Приготовление: 1. В глубокой миске соедините яйца, сахар и растительное масло. 2. Влейте тёплое молоко и добавьте дрожжи, тщательно перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку и ванилин, замешивая тесто до нужной консистенции. 4. Поместите тесто в тёплое место для подъёма, чтобы оно поднялось дважды. 5. Далее следуйте инструкциям из видео для завершения процесса готовки. Приятного аппетита!
Back to Top