Хозяйка 21 века

▎Корейские пончики Рецепт на 20 штук: - Молоко – 240 мл - Дрожжи – 10 г - Сахар – 3 ст. л. - Мука – 600 г - Яйца – 2 шт. - Соль – 0.5 ч. л. - Масло сливочное – 50 г - Сахар с корицей (для посыпки) Приготовление: 1. В молоко добавьте дрожжи, сахар и муку, смешайте. Дайте постоять 10 минут. 2. Смешайте яйца, масло и соль. 3. Объедините обе смеси, добавьте муку и замесите тесто. Дайте постоять 40 минут. 4. Разделите тесто на 20 частей, скатайте жгуты и сделайте косички. 5. Обжарьте в масле. 6. Обсыпьте смесью сахара и корицы. Готово!
Back to Top