Назад в СССР/ Торт “Птичье Молоко“ по старому рецепту Домашний Быстрый торт с манкой

Домашний торт “Птичье молоко“ с манным кремом и лимоном.Очень вкусный быстрый торт к чаю. Очень простой вариант приготовления знаменитого торта. Продукты: корж - мука 80 г сахар 70 г сливочное масло 100 г сахар 70 г яйца 3 шт. соль щепотка разрыхлитель 1,5 ч.л. крем - молоко 400 мл сахар 200 г манная крупа 70 г масло сливочное 150 г лимон 1 шт. глазурь - сахар 3 ст.л. какао 3 ст.л. сметана 2 ст.л. с горкой масло сливочное 50 г Можно покрыть торт глазурью из какао или шоколадной глазурью.-- Смешиваем
Back to Top