Радиотехнический факультет ТУСУРа: «Мы ждём именно тебя!»
Факультет старше университета? Такое бывает! ТУСУР создан на основе радиотехнического факультета. И каждый год с самой середины прошлого века набирает новых студентов. Посмотрите, какой он – РТФ.
50 views
309
86
3 months ago 00:28:49 1
Старая советская тайна наконец-то раскрыта? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА ПЕРЕВАЛЕ ДЯТЛОВА? САМЫЙ ПОЛНЫЙ РАССКАЗ
3 months ago 00:04:23 1
Творчество художника Дмитрия Ленкова
5 months ago 02:23:01 1
Встреча с историками Мадином Хуштом и Михаилом Кудиным «Древние памятники Причерноморья»
7 months ago 00:03:00 1
Таланты ОмГТУ_ССИБ #33 Матвей Баев
7 months ago 00:46:41 4
Ветошникова Наталья Борисовна о блокаде Ленинграда / Блокада.Голоса
8 months ago 02:29:48 1
Становление наук о жизни на Физтехе - Вечер Воспоминаний с Э.М. Труханом
8 months ago 00:49:52 1
Космос. Управление системой летательных аппаратов | Интервью с полковником ВКС в отставке
10 months ago 00:03:13 1
Настоящих мужчин воспитывают в ЯВВУ ПВО
10 months ago 00:02:19 1
Факультет инженерного обеспечения ПВИ ВНГ РФ
12 months ago 00:14:54 1
Художники о времени и о себе: Анатолий Басин
12 months ago 00:24:30 3
Развиваем способности к превращениям, способным выручить нас в кризисные моменты жизни
1 year ago 00:43:44 1
ГИПНОЗ, ПЛАЦЕБО, ИНТУИЦИЯ. ПЕРЕДАЧА 6-Я
1 year ago 00:51:39 1
ГОЛУБЯТНЯ В МОЗГУ И ДАМА С СОБАЧКОЙ. КАК НАУЧИТЬСЯ ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕГАТИВНЫЕ АССОЦИАЦИИ ПЕРЕДАЧА 5-Я
1 year ago 01:03:19 1
УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ. ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ И ЧТО ТАКОЕ ИНФОРМАЦИЯ. ПЕРЕДАЧА 3-Я
1 year ago 00:40:14 1
УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ. КАК ВАМ МОЖНО ДОКАЗАТЬ, ЧТО 2х2 = 22, А НЕ 4. ПЕРЕДАЧА 2-Я
1 year ago 00:36:52 1
УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ. ВВЕДЕНИЕ. ПУТЬ К УСПЕХУ. ПЕРЕДАЧА 1-Я
1 year ago 00:02:36 8
#НаукаОмГТУ Артём Аверченко: «Система онлайн-доступа к реальному лабораторному оборудованию»
1 year ago 00:44:30 1
Жаль, что мы этого не знаем. А если и знаем, то не умеем. А если и умеем, то не используем
1 year ago 00:01:46 1
Кутурчинское белогорье
1 year ago 00:11:00 2
Хлебный бизнес. От долларового миллионера до таксиста и к пекарскому мастерству