Кому холодненькую домашню окрошку? Вкуснятина, не передать словами! Лучшее первое блюдо сезона!

Кому холодненькую домашню окрошечку? Вкуснятина, не передать словами! Я очень люблю окрошку и делаю ее и весной и летом. Лучшее первое блюдо для этого сезона! Вот мой рецепт! Ингредиенты на кастрюлю объемом 5 литров: Картофель - 8 штук; яйца - 5 штук; колбаса вареная - 300-400 грамм; редис - 300 грамм; 3 свежих огурца; пучок лука; пучок салата; пучок петрушки; 2 ч.л. соли; 1 ч.л. лимонной кислоты; 500 мл кефира; 500 грамм сметаны; 200 грамм майонеза; вода кипяченая холодная. Рецепт на нашем сайте Присоединяйтесь к сообществу в Viber: “⁨РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ⁩ Подпишись в твиттер Будь с нами в телеграмм
В начало