Яблочное повидло. Универсальное лакомство.

Яблочное повидло 🍏 - универсальная сладость, известная с давних времён 🧐 Первые упоминания относятся к 1 веку нашей эры 👆Густое, ароматное, с нотками корицы - не оставит вас равнодушными ☺ В идеале, оно делается из кислых яблок 🍏 и уваривается до однородной плотной массы🧪, за счёт высокого содержания пектина, в некоторых случаях, его даже можно резать ножом 🔪 Но вы можете взять любые яблочки, особенно приятно взять собственно-выращенные 🥰 В яблочном повидло много клетчатки, пектина и бета- каротина ‼Содействует активности пищеварения 🤗 Но, всё-таки, нужно кушать все в меру, т.к. в большом количестве оно способно вызвать дисбактериоз🤢, прибавить лишних килограммов, а так же повысить сахар🍬, что нежелательно для диабетиков ‼ Повидло может выступать, как самостоятельный десерт🍭, а может быть начинкой в вашем торте🎂 Его можно приготовить впрок и закрыть пару баночек на зиму ❄ и наслади
Back to Top