Паста с кабачком, лимоном и сыром. Отличное сочетание.
Сегодня буду краткой ☺
О пользе кабачков , я вам рассказывала уже очень много. В этот же раз, я вам расскажу о вкусе😋 кабачка. Как продукт - кабачки имеют довольно нейтральный вкус, поэтому можно их сочетать как с мясом🥩, так и с рыбой🐟, а так же с молочными продуктами🥛.
Различные сорта имеют вкусовые отличия, так:
- белоплодные - имеют нежный 🤗 вкус и не очень плотную консистенцию;
- цуккини - более плотные, менее рыхлые, у них присутствует едва заметная горчинка😉;
- желтоплодные же имеют совсем специфический вкус, значительно отличающий их от других видов🤔.
Приготовить из них можно все‼, не побоюсь этого слова: их можно жарить, тушить, запекать, делать соус, и... конечно же, кабачковая икра❣ Даже их семечки можно кушать🤯)
В меню сегодня - видео о том, как приготовить неожиданно вкусную и оригинальную пасту с кабачком и лимоном🍋. Решение пришло ко мне неожиданно 🥳 и тем не менее, очень меня
1 view
660
215
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:36:24 3
Best of the Worst Trivia!
1 month ago 00:08:10 1
AI Agents Will Create MILLIONAIRES in 2025 – Are You Ready
1 month ago 00:21:40 1
La Toya Jackson On Michael’s Allegations | What Changed Her Mind? | the detail.