Мои домашние суши.
На 10 листов нори
рис 600-700 гр.
- рис промываю, заливаю водой, если положить руку на рис, то вода должна полностью закрыть пальцы
- закрыть кастрюлю крышкой, готовлю на сильном огне до закипания воды, как закипит, ставлю самый тихий огонь
и готовлю 15 минут
- затем убрать рис, оставить в этой же кастрюле минут 10-15 чтобы еще постоял
- далее выложить рис на большое блюдо, залить приготовленным соусом, перемешать аккуратно и охладить
- в рис можно добавить купленный рисовый уксус, я сама готовлю рисовую заправку
Рисовая заправка/соус
на это количество риса беру такое количество ингредиентов, можете заправку сделать по своему вкусу
уксус яблочный - 8 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
вода 4 ст. ложки
- все соединить и подогреть, как начинает закипать убираю с огня, заливаю в рис
* Для сотрудничества:
* моя почта: batolgbat@
* ВК:
* Telegram:
1 view
115
14
2 weeks ago 00:27:31 1
Дорога на Родину Часть 2 / Встреча с семьей / Яся сделала татуировку / Встреча с подписчиками!
2 weeks ago 00:58:28 1
Медицинский Консилиум не подтвердил ошибочный диагноз доверителя Юрист Вадим Видякин Киров в Законе
2 weeks ago 00:14:23 1
Делаем бумагу ручной работы ИЗ РАСТЕНИЙ 🌿 | Бумага своими руками | Мастер-класс для начинающих
2 weeks ago 00:04:00 1
Пижама из шёлка армани
2 weeks ago 00:23:31 1
ПЕРВЫЕ ДНИ В НАШЕМ ДОМЕ /СУРИГАО ДЕЛЬ СУР / ФИЛИППИНЫ /ЖИЗНЬ НА ОСТРОВЕ
2 weeks ago 01:01:26 1
Откровенный ВОПРОС/ОТВЕТ | работа, материнство, советы начинающим блогерам, книги 📚🔥
2 weeks ago 00:18:22 1
Каждый день в нашем заведении начинается так/Евро2024/Бесплатный бар/Георгию -19/Суши, торт и винтаж