Делаю суши, как умею, они всегда вкусные.

Мои домашние суши. На 10 листов нори рис 600-700 гр. - рис промываю, заливаю водой, если положить руку на рис, то вода должна полностью закрыть пальцы - закрыть кастрюлю крышкой, готовлю на сильном огне до закипания воды, как закипит, ставлю самый тихий огонь и готовлю 15 минут - затем убрать рис, оставить в этой же кастрюле минут 10-15 чтобы еще постоял - далее выложить рис на большое блюдо, залить приготовленным соусом, перемешать аккуратно и охладить - в рис можно добавить купленный рисовый уксус, я сама готовлю рисовую заправку Рисовая заправка/соус на это количество риса беру такое количество ингредиентов, можете заправку сделать по своему вкусу уксус яблочный - 8 ст. ложек сахар - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка вода 4 ст. ложки - все соединить и подогреть, как начинает закипать убираю с огня, заливаю в рис * Для сотрудничества: * моя почта: batolgbat@ * ВК: * Telegram:
Back to Top