Когда обычная яичница уже надоела) Смотреть со звуком

Давненько не было у меня рецептов с завтраками) вот решил исправить ситуацию) Яичница с жареным сулугуни и помидорами: Сыр сулугуни «Умалат» - 1 упаковка Помидор - 1 штука Яйца - 3 штуки Сосиски - 2 штуки Мука - 3 столовых ложек Соль, чёрный перец - по вкусу 🍳На разогретую сковородку кладём кусочек сливочного масла, добавляем нарезанные сосиски. 🍳Сулугуни нарезаем крупными ломтиками, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с горячим маслом и обжариваем 2-3 минуты. (Сыр должен поджарится и начать плавиться) Затем переворачиваем ломтики сулугуни и на каждый кладём по кружочку помидора. 🍳Яйца взбиваем с солью (Соли нужно совсем чуть-чуть) и чёрным перцем. Заливаем жареный сыр с помидорами и сосисками. 🍳Закрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне в течение 5–7 минут. Приятного ❤️ это отличная идея для быстрого и вкусного завтрака. Умалат хранит традиции кавказского сыра❤️ It’s been a long time since I had recipes with breakfast) so I decided to fix the situation) Fried eggs with fried suluguni
Back to Top