Веганский, постный суп из свёклы и моркови.Просто готовить, вкусно есть
Сегодня я приготовлю совершенно вегансий суп-пюре из свеклы и моркови. Этот суп очень красивый, вкусный и простой в приготовлении. Свекла – один из самых полезных и доступных овощей. Из нее получается множество вкусных блюд. И это не только борщ, но и освежающие, сытные и в то же время легкие супы-пюре.
Большая часть содержащихся в свекле витаминов сохраняется даже после тепловой обработки. Так же и морковь, это – невероятно полезный для здоровья человека продукт. Морковь применяют в лечебных целях, многие её используют в качестве средства для похудения, а спортсмены восстанавливают с её помощью силы после тяжелой тренировки.
Так давайте же совместим пользу этих двух корнеплодов в нашем супе-пюре. Приготовить его совсем не сложно, инет никакого сомнения, что он понравится практически всем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Морковь - 200 г
2. Свекла – 200 г
3. Лук репчатый – 120 гр
4. Помидор – 120 г
5. Чеснок – 4 дольки
6. Соль – по вкусу
7. Черный перец – по вкусу
ПРОЦЕСС
1. Поч
1 view
1062
327
3 weeks ago 00:02:49 1
Английский рецепт ★ Яблочный пирог ★ Яблочный пирог в духовке
2 months ago 00:08:03 1
Вкуснейшие КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА своими руками - Почти ГРИЛЬЯЖ