Как приготовить перец фаршированный веганский. Индийская кухня

В этом ролике я расскажу и покажу, как из нашего сладкого перчика (ласточка или другой сорт), который по старой советской привычке многие называют болгарским, приготовить чудесное индийское, совершенно веганское блюдо. Этот фаршированный перец по-индийски заслуживает того, чтобы вы его приготовили и угостили своих друзей. Это, конечно же, абсолютно постное блюдо. Приятного аппетита вам. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Перец сладкий Ласточка- 8 шт, 800 г 2. Картошка вареная, размятая в пюре - 700 г 3. Соль -1 ч.л 4. Масло растительное - 5 ст.л. 5. Зира - 1 ч.л. 6. Лук репчатый - 2 среднего размера 7. Порошок чили -1/4 ч.л. 8. Молотый кориандр - 0.5 ч.л. 9. Куркума 0.5ч.л. 10. Амчур, порошок манго -1 ч.л. 11. Перец чили (лучше зеленый) - 1 шт 12. Чеснок - 8 зубчиков 13. Орешки арахис - 50 г. ПРОЦЕСС: 1. Картошку отварить и размять в пюре 2. Из перца вынуть сердцевину и подрезать «попку», чтоб можно было поставить 3. Разогреваем на сковороде ма
Back to Top