Вкуснейший ЛЮЛЯ-КЕБАБ на мангале. Как приготовить правильный фарш для люля-кебаб

Самый сочный, вкуснейший и тающий во рту ЛЮЛЯ-КЕБАБ приготовленный на мангале. Люля-Кебаб горячее блюдо, как на праздник, так и просто мясное блюдо на обед или ужин. Главный секрет люля кебаб заключается в правильном фарше. Если вы правильно приготовите фарш и у вас будет хорошо разогретый мангал с жаркими углями, то люля не упадет с шампура и вы в полной мере насладитесь вкуснейшим, сочным люля-кебаб. Наш рецепт для которого Вам понадобиться: Свинина (корейка) - 1,5 кг. Сало - 200 г. (так как свинина была практически без сала) Курица - 800 г. Лук - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика (если любите острее добавьте на свой вкус) Зелень - укроп, петрушка, кинза - хороший пучок Кумин (зира) - 1 ч.л. (на ваш вкус) Приправа Кавказская - 1 ч.л. (на ваш вкус) Соль - 3 ч.л. Перец - 1 ч.л. На нашем канале Вы найдете много интересных, а главное простых рецептов для приготовления блюд на любой повод и на любой вкус. Кроме этого Вы будете в курсе наших работ на огороде (даче, участке) и наших пу
Back to Top