Наконец-то открыт секрет! Эти продукты сгущают кровь
Чем определяется возможность формирования тромбов? Какие продукты могут сгущать кровь? Чем можно уменьшить вязкость крови? Смотрите видео до конца и узнаете, как действуют на вязкость крови некоторые продукты! Перед началом видео хотим со всеми, кто нас смотрит, поздороваться и пригласить подписаться на канал. Это просто! Нажмите только на красную кнопочку и новые видеосюжеты будут приходить к вам сами! ➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал “Про Здоровье“:
Кровь является жидкостью, которая позволяет получить кислород, энергию, необходимые вещества каждой клетке. В зависимости от густоты кровь может течь быстрее или медленнее. При замедлении кровотока возникает возможность образовываться на стенкам сосудов тромбов. Тромбы - это кровяные сгустки, которые могут полностью или частично закрывать просвет сосуда, вызывая ишемию и даже некроз тканей. Так развивается инфаркт миокарда, инфаркт легкого, инсул
260 views
279
72
2 days ago 00:47:43 10
Страна с бесконечными деньгами. Секрет могущества США
3 weeks ago 00:29:20 1
Mirra. Медитация 7. Отказ от темного родового контракта. Цикл: отказ от темных родовых контрактов.
3 weeks ago 01:05:28 1
Как не начинать новую жизнь с нового года и быть счастливым? Психолог Татьяна Мужицкая
4 weeks ago 00:13:51 21
ОТКРЫЛ 85 КЕЙСОВ “ЗИМНЯЯ СКАЗКА“ И НАКОНЕЦ..... - RADMIR RP/HASSLE ONLINE