Наконец-то открыт секрет! Эти продукты сгущают кровь
Чем определяется возможность формирования тромбов? Какие продукты могут сгущать кровь? Чем можно уменьшить вязкость крови? Смотрите видео до конца и узнаете, как действуют на вязкость крови некоторые продукты! Перед началом видео хотим со всеми, кто нас смотрит, поздороваться и пригласить подписаться на канал. Это просто! Нажмите только на красную кнопочку и новые видеосюжеты будут приходить к вам сами! ➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал “Про Здоровье“:
Кровь является жидкостью, которая позволяет получить кислород, энергию, необходимые вещества каждой клетке. В зависимости от густоты кровь может течь быстрее или медленнее. При замедлении кровотока возникает возможность образовываться на стенкам сосудов тромбов. Тромбы - это кровяные сгустки, которые могут полностью или частично закрывать просвет сосуда, вызывая ишемию и даже некроз тканей. Так развивается инфаркт миокарда, инфаркт легкого, инсул
258 views
279
72
3 hours ago 00:08:42 1
Л. Ахеджакова людям РФ: “Ну мать твою, открой интернет и посмотри! Незнание есть САМЫЙ великий грех“
5 hours ago 00:16:29 1
СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ О КОТОРОМ МОЛЧАТ ВРАЧИ. 5 УНИКАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ ДОКТОРА ХАММЕРА
13 hours ago 00:32:28 1
Как Китайцы испортили нам рыбалку...Открытие лодочного сезона 2024