Наконец-то открыт секрет! Эти продукты сгущают кровь
Чем определяется возможность формирования тромбов? Какие продукты могут сгущать кровь? Чем можно уменьшить вязкость крови? Смотрите видео до конца и узнаете, как действуют на вязкость крови некоторые продукты! Перед началом видео хотим со всеми, кто нас смотрит, поздороваться и пригласить подписаться на канал. Это просто! Нажмите только на красную кнопочку и новые видеосюжеты будут приходить к вам сами! ➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал “Про Здоровье“:
Кровь является жидкостью, которая позволяет получить кислород, энергию, необходимые вещества каждой клетке. В зависимости от густоты кровь может течь быстрее или медленнее. При замедлении кровотока возникает возможность образовываться на стенкам сосудов тромбов. Тромбы - это кровяные сгустки, которые могут полностью или частично закрывать просвет сосуда, вызывая ишемию и даже некроз тканей. Так развивается инфаркт миокарда, инфаркт легкого, инсул