Ленивое дрожжевое тесто в пакете из холодильника! Удивительная выпечка будет всегда!

Рецепт -------------------------- мука пшеничная в/с - 550 г - 3 стакана и еще неполный / обьем 250 мл / молоко или кефир - 200 мл масло рафинированное - 70 г или 7 ст.л сахар - 4 ст.л с горкой или 100 г соль - 1 ч.л дрожжи сухие - 10 г - 1 ст.л или 30 г прессованных яйцо ванилин - 1/4 ч.л -------------------------- Начинка ------------------------- вишня или черешня - 300 г сахарная смесь - 100 г сахара 1 ст.л манки без горки . ------------------------ сметана чтоб покрыть пирожки можно заменить на сливочное масло - 50 г -------------------------- сахарная пудра по желанию -------------------------- Расстойка теста в холодильнике 2 - 3 часа, все зависит от дрожжей, берите проверенные. Сформированным пирожкам дать расстояться 20 минут под полотенцем и еще 10 минут пока разогревается духовка - всего 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем уровне при режиме верх-низ 20 минут при 170С, режим верх - низ или конвекция. Удачной вам выпечки и МИРНОГО ВАМ НЕБА!💙💛 ========================================================== Мой новый канал“ Смачне життя“ 💖💖💖 ========================================================== Мой канал“ Плюшка&Ватрушка“ 👉 ************************************************************************************** Мой канал“Светлана Глебова“ 👉 ************************************************************************************** Сотрудничество и вопросы по рекламе 🤝 @ ==========================================================
Back to Top